25 Feb Ricetta Porridge Cacao e Nocciole

Una colazione nutriente, sana e veloce da preparare a base di un cereale che noi amiamo: l’avena! La nostra versione, realizzata con fiocchi di avena integrali senza glutine, è davvero golosa: la pasta di cacao delle nostre nocciole tostate ricoperte si scioglie lentamente sul porridge caldo e l’effetto croccante (crunchy) della granella di nocciola crea un contrasto di consistenze davvero perfetto! Provalo in questa versione monoporzione!

Ingredienti

  • 60 g di fiocchi di avena piccoli
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 250 ml di bevanda di nocciole senza zuccheri aggiunti (o bevanda a scelta)
  • 1 cucchiaino di crema di nocciole e cacao Buon Food

Topping

Procedimento

  • In un pentolino antiaderente versa i fiocchi di avena piccoli, il cacao e la bevanda vegetale.
  • Cuoci a fiamma medio/alta fino ad ottenere la consistenza che gradisci (a noi piace cremoso!).
  • A cottura ultimata aggiungi il cucchiaino di crema di nocciole e cacao: il tuo porridge diventerà ancora più cremoso e gustoso!
  • Impiatta nella tua ciotola preferita e divertiti a creare il topping! Noi abbiamo scelto: banana, una manciata di nocciole tostate ricoperte di pasta di cacao 80% fave di cacao, chips di cocco e lamponi crioessiccati. Buona colazione!

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