
11 Feb Ricetta Baci Vegan, Proteici e Senza Glutine
Per festeggiare il vostro San Valentino abbiamo realizzato dei golosissimi cioccolatini proteici (di ceci!), 100% vegetali e senza glutine! Un mix di ingredienti davvero speciali che, siamo certi, vi sorprenderanno tantissimo!
Ingredienti per 10 cioccolatini
- 100 g di ceci lessati
- 10 g di crema di nocciola BuonFood
- 10 g di cacao
- 25 g di sciroppo d’agave o concentro di dattero
- 20 g di granella di nocciole tostate BuonFood
- 10 nocciole tostate intere BuonFood
Per la glassatura
- 40 g di cioccolato fondente 80% BuonFood
Procedimento
- Frulla i ceci con lo sciroppo d’agave e la crema di nocciole.
- Versa il composto così ottenuto in una ciotola, aggiungi il cacao e la granella di nocciole.
- Nel frattempo sciogli il cioccolato a bagnomaria.
- Forma i tuoi baci inserendo in superficie la nocciola intera.
- Ricopri i tuoi baci di cioccolato fuso, attendi che si solidifichi a temperatura ambiente e poi conservarli in frigorifero fino al momento del consumo!