11 Feb Ricetta Baci Vegan, Proteici e Senza Glutine

Per festeggiare il vostro San Valentino abbiamo realizzato dei golosissimi cioccolatini proteici (di ceci!), 100% vegetali e senza glutine! Un mix di ingredienti davvero speciali che, siamo certi, vi sorprenderanno tantissimo!

Ingredienti per 10 cioccolatini

  • 100 g di ceci lessati
  • 10 g di crema di nocciola BuonFood
  • 10 g di cacao
  • 25 g di sciroppo d’agave o concentro di dattero
  • 20 g di granella di nocciole tostate BuonFood
  • 10 nocciole tostate intere BuonFood

Per la glassatura

  • 40 g di cioccolato fondente 80% BuonFood

Procedimento

  • Frulla i ceci con lo sciroppo d’agave e la crema di nocciole.
  • Versa il composto così ottenuto in una ciotola, aggiungi il cacao e la granella di nocciole.
  • Nel frattempo sciogli il cioccolato a bagnomaria.
  • Forma i tuoi baci inserendo in superficie la nocciola intera.
  • Ricopri i tuoi baci di cioccolato fuso, attendi che si solidifichi a temperatura ambiente e poi conservarli in frigorifero fino al momento del consumo!

Manca qualche ingrediente?



× Servizio Clienti WhatsApp