Pancake di farro con frutti di bosco e granella di pistacchio,
scaglie di cacao adagiati su una colata di crema alle mandorle e cacao BRN Food

  1. Mescolate 150gr di farina integrale di farro con due cucchiai di zucchero integrale di canna e un pizzico di bicarbonato
  2. Aggiungete 100 ml di latte di mandorla (o altro latte vegetale a piacere)
  3. Aggiungete 2 cucchiai di olio di girasole
  4. Formate un composto liscio ed omogeneo
  5. Versatelo in una padella oliata formando i pancakes
  6. Colare abbondante Crema Spalmabile alla Mandorla e Cacao BRN Food!
  7. Guarnire il tutto con granella di pistacchio, scaglie di cioccolato e frutti di bosco (mirtilli-more-lamponi) biologici.

 

Grazie allo Chéf Giacomo Gaviani
Follow him: @giacomogaviani_raw_food
0
    0
    Il tuo Carrello
    Svuota il CarrelloTorna allo Shop
    ×