26 Mar Insalata di Primavera

Sei arrivata/o a casa tardi in pausa pranzo (o la sera) e non sai come improvvisare il tuo pasto? Oppure non ti va semplicemente di accendere i fuochi e di pensare a come comporre il tuo piatto?
Il bello del nostro SaltaPasto è che basta solo un po’ di verdura per ottenere un pasto completo ed equilibrato, ricco anche di proteine vegetali!
 
Questa nuovissima versione “Mediterranea”, a base di avena senza glutine e proteine vegetali, è arricchita con pomodoro secco, cipolla e basilico! Il suo gusto (che ricorda proprio quello della pizza!) è davvero soddisfacente e saprà trasformare in una meraviglia anche una semplice insalata!
Oggi ti proponiamo così una fantastica insalata tutta primaverile, a base di spinacino fresco, punte di asparago crude, fave sgranate, fragole e ravanelli!
Ti consigliamo di condirla con un’emulsione di un buon olio extra vergine spremuto a freddo, aceto balsamico e poco di succo di limone!

Manca qualche ingrediente?



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