19 settembre 2021 – Sala dell’anfiteatro – Palacongressi Rimini

1° Convegno Nazionale

L’alimentazione Funzionale
nella Prevenzione e Cura delle Malattie

Domenica 19 Settembre presso il Palacongressi di Rimini si terrà il primo convegno nazionale dedicato all’Alimentazione Funzionale organizzato da Buon Food! Sul palco si alterneranno alcuni fra i più importanti medici del nostro Paese, per affrontare da punti di vista diversi il tema dell’importanza di una sana alimentazione come cura e prevenzione della malattia.

Costo biglietto: 25€

Programma

 

  • 8.15: Registrazione partecipanti
  • 8.45: Saluti e Presentazione congresso
  • 9.00: Dott. Claudio Farinelli: Pediatra – Vice presidente SIPPS Lazio – Responsabile Formazione Lazio CIPE
    L’alimentazione nei primi mille giorni del bambino: dal ginecologo al pediatra per educare i genitori sull’importanza di una corretta e sana alimentazione
  • 9.30: Prof.ssa Sandra Valgimigli – Medico chirurgo, specializzazione in pediatria e omeopatia
    L’importanza del regime alimentare nei processi di apprendimento e memoria in età evolutiva. Alimentazione e ADHD
  • 10.00: Dott.ssa Marina Aimati: Medico chirurgo specialista in scienze dell’alimentazione e nutrizione clinica – Responsabile della Nutrizione Clinica Artoi
    La corretta alimentazione in prevenzione e terapia oncologica: quale cibo scegliere
  • 10.30: Dott. Luca Imperatori: Responsabile UOS gestione integrata dei tumori della testa e del collo, Ospedali Riuniti Marche nord – Esperto in Fitoterapia, Omeopatia, Omotossicologia e Medicina Integrata
    Il ruolo dell’alimentazione nel paziente oncologico durante e dopo i trattamenti specifici per ridurre il rischio di ricadute
  • 11.00: Prof. Massimo Bonucci – Presidente ARTOIMedico Chirurgo, Specialista in Oncologia Medica
    L’importanza degli alimenti funzionali per la salute. Buon Food e ARTOI: i risultati degli studi scientifici svolti e i progetti per il futuro.
  • 11.30: Prof. Ivano Hammarberg Ferri: Medico chirurgo, specialista in Oncologia Integrata
    Cibo, microbiota e sistema immunitario
  • 12.00: Dott.ssa Rosaria Ferreri – Medico virologo, omeopata, fitoterapeuta e nutrizionista- Referente Scientifico del Centro di Medicina Integrata  di Pitigliano- AslSudEst Toscana
    La fitonutrizione e la nutraceutica nel diabete tipo 2
  • 12.30: Dott. Franco Berrino : Epidemiologo – Presidente ass.ne La Grande Via
    Mente-corpo-spiritualità: le tre vie per il benessere e guarigione
  • 13.00: Dott. Fabrizio Miserocchi – Direttore generale IOR
    PRIME CENTER: il nuovo centro multifunzionale della Romagna dedicato all’oncologia integrata
  • 13.30: Dott. Diego Palazzini:Nutrizionista Lega italiana lotta contro i tumori, Sez. Rimini – Coordinatore Scientifico Terra e Sole
    Dalla teoria alla pratica: azioni quotidiane per nutrire la salute
  • 14.00: DOMANDE
  • 8,30 – 14,30: Coffee Break con i prodotti Buon Food

 

MODERATORI: Dottor. Franco Desiderio – Dott.ssa Paola Matteassi

PRESENTATRICE: Martina Notari Giornalista & Naturopata

DIRETTORE SCIENTIFICO: Prof. Massimo Bonucci

Con il Patrocinio di:

Vuoi Partecipare?
Acquista ora il tuo Biglietto di ingresso

*** ATTENZIONE***
i Biglietti sono nominali, per l’acquisto multiplo di biglietti effettuare la procedura di pagamento per ciascun partecipante. Grazie

Pagamento con Bonifico Bancario

  • Sulla causale indicare: Nome e Cognome partecipanti al convegno BUON FOOD del 19/09/2021
  • Banca del gruppo INTESA SANPAOLO
    Ag. Forlimpopoli
    Iban: IT34 V030 6967 7930 7400 0009 177
    Intestato: BRN SRL
  • La quota è di euro 25,00 ogni partecipante

    Per maggiori informazioni, domande e assistenza contattate la nostra Segreteria all’indirizzo mail rachele@buonfood.it oppure al numero di telefono 333.5858222

    ×