In questa sezione raccogliamo i migliori interventi e le migliori interviste dei medici, dei nutrizionisti e degli addetti ai lavori del settore sanitario con cui Buon Food collabora quotidianamente per arricchire il proprio team di Ricerca e Sviluppo, al fine di proporre al mercato un prodotto sempre più buono e sano.
L’importanza del regime alimentare nei processi di apprendimento e memoria in età evolutiva. Alimentazione e ADHD
Guarda le interviste realizzate ai relatori e ai protagonisti del 1° Congresso di Alimentazione Funzionale per la Prevenzione e Cura della Malattie
Esperto in Fitoterapia, Omeopatia, Omotossicologia e Medicina Integrata.
Il ruolo dell’alimentazione nel paziente oncologico durante e dopo i trattamenti specifici per ridurre il rischio di ricaduterata
Guarda le interviste realizzate ai relatori e ai protagonisti del 1° Congresso di Alimentazione Funzionale per la Prevenzione e Cura della Malattie
Prime Center il nuovo centro multifunzionale dedicato all’oncologia integrata
Guarda le interviste realizzate ai relatori e ai protagonisti del 1° Congresso di Alimentazione Funzionale per la Prevenzione e Cura della Malattie
Corpo, Mente, Spiritualità
Guarda le interviste realizzate ai relatori e ai protagonisti del 1° Congresso di Alimentazione Funzionale per la Prevenzione e Cura della Malattie
L’importanza degli alimenti funzionali per la salute. Buon Food e ARTOI: i risultati degli studi scientifici svolti e i progetti per il futuro.
Guarda le interviste realizzate ai relatori e ai protagonisti del 1° Congresso di Alimentazione Funzionale per la Prevenzione e Cura della Malattie
Cibo, Microbiota e Sistema Immunitario.
Guarda le interviste realizzate ai relatori e ai protagonisti del 1° Congresso di Alimentazione Funzionale per la Prevenzione e Cura della Malattie